我的宝宝快一岁了请问可以给他吃大人吃的饭了吗?有没有宝妈可以告诉我,你们给一岁的孩子吃什么的呢?

其他答案
宝宝快一岁的,如果宝宝长牙了可以少吃一点大人的饭的,这个一般都没有影响的
给宝宝喝点小米粥蛋黄什么的水果就可以了
一岁的宝宝是可以吃的,只要是易消化的食物都可以的,不要给宝宝吃太多了。
宝宝快一岁啦,看你平时也没给他吃饭,如果平时一般吃一点饭的话,慢慢时间是可以的
我觉得这个阶段的话基本上和一个大的吃的是一样的,最好也是得过就是清淡一点。