怀孕几周孕吐反应最大?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
6到8周或10周,因个人看,有的人整个孕期都会孕吐,有的人一点反应都没有
通常情况下是在怀孕八周的时候反应会比较大但是这种情况也是因人而异的。
每个人的情况不一样,有的是怀孕一个月的时候,就会有孕吐现象,有的在孕中期才会有这个现象的。
一般在怀孕一周之后就会出现妊娠反应,怀孕三个月左右就会消除这种情况的,可以多吃一些清淡食品