怎样怀孕生个健康宝宝?一直备孕生宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
备孕期间一定要注意饮食种类要丰富这样摄取的营养比较全面,有助于怀孕的,并且怀孕期间要注意生活作息规律,少吃垃圾食品,少抽烟喝酒,有助于怀个健康的宝宝。
至于孩子,除了身体,更重要的是心,父母心态最为重要。孩子的命好不好与家庭条件没有什么关系的,穷人也生大富大贵之子,好条件的生的一样有缺陷。所以孩子好不好在于自己有没有积德行善。善与善感应,恶与恶相交,自古大富大贵之人必生积德行善之家。所以想要孩子了,更要去积德行善,帮助有急难之人,供养佛菩萨,供养三宝等,自然就能感得好的孩子,怀上孩子后可能去读诵《地藏菩萨本愿经》和念其名号,能为孩子增福,安乐易养,这都是在经有说明的。南无阿弥陀佛
你好,应该先到医院做一个孕前检查,然后其实得补充营养调理好身体再要宝宝
你好,想要生个健康宝宝的话怀孕期间就不要接触放射性有毒物质,不要吸烟,喝酒不要吃药。
最好是备孕前夫妻双方去医院做下检查,然后备孕前三个月吃点叶酸片对宝宝好点。
备孕期间,夫妻双方要注意休息,注意饮食,不要有太大的压力
你好亲爱的宝妈 备孕期间别给自己那么大压力了,孕期按时去医院做产检。
你好,在备孕的时候如果想生一个健康的宝宝备孕前三个月就要吃叶酸。 这时候要有规律的作息不吸烟,不喝酒不涉毒