宝宝发烧怎样物理降温?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,宝宝发烧可以给宝宝用温水泡泡澡,或者擦擦身体也可以,平时多喝水
宝宝发烧了,可以多给宝宝喝点温开水的,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试
宝宝发烧的话,你可以用温毛巾给宝宝腹部额头,平时让孩子多喝点热水
一般都只要不要超过38.5度都是需要物理退烧,可以洗澡啊,给他用那个温开水擦拭身体都可以。