顺产打无痛分娩针好吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,顺产的话如果是没有必要打无痛分娩针最好还是不要打,但无痛分娩针对身体有副作用的不好。
你好宝马这个生产的话现在基本上都要打我同事咱俩真的要不然你会受不了的这些医院你也不用你说都会打的
你好,打无痛的分娩针对女性还是有一定的好处的,因为在分娩的过程当中确实,也会有很痛的感觉。
那个无痛分娩针呢,最好就不要打,但是你想打,那可以打一些