过了预产期羊水浑浊怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
一般来说预产期仅仅是大概的生产日期,超过不要紧的,但是一旦出现羊水浑浊就不能继续待产了,需要抓紧时间让医生看看准备说剖腹产手术吧,不然胎儿容易有危险的。
你好宝妈如果过了预产期羊水浑浊的话建议宝妈打催生针的或者是剖腹产的要不然会伤害到宝宝
你好,羊水浑浊的话一定要让宝宝出生,因为宝宝吸入了这样的羊水会引起感染,这个是非常危险的,希望能够帮助到你,要听医生的建议。
你好一般来说,如果过了预产期,而且羊水浑浊的话,你应该进行剖腹产。