请问怀孕能吃芒果吗?听说芒果这种水果是不能乱吃的,这是真的吗

其他答案
怀孕之后是可以吃芒果的,不过有些人有可能怀孕之后,身体比较敏感,什么我有可能会出现过敏的情况,只要不出现过敏的情况是可以吃的,没有关系的,不用担心。
你好,怀孕后对芒果没有过敏情况的话就可以吃芒果的在怀孕期间多吃水果蔬菜是挺好的,
你好,怀孕的话也是可以少吃一些芒果的,但是不要吃的太多吃多了以后,很容易导致流产。
你好,怀孕可以适当的吃点芒果,不要吃太多就可以,过敏体质就不能吃,吃些温性的水果
亲,您好,怀孕期间可以适当吃点芒果,但是不能吃多了。
一般情况下吃芒果很容易引起过敏的,如果孕妇吃芒果不过敏的话也是可以吃的。
你好,怀孕的时候当然是可以吃芒果的,有过敏的体质的孕妇最好还是要少吃,而且饮食要清淡。
怀孕期间当然是可以选择吃芒果,但是芒果儿,不可以吃的太多芒果也是上热的食品,很容易会导致,上火