女人月子里腰疼怎么办?月子腰疼是不是月子病,会不会以后都这样了啊?

其他答案
你好,可能是没有休息,好多观察,如果痛的厉害的话最好还是去医院咨询医生,多保养
如果说你坐月子的时候腰痛,这肯定就是月子病了,平时一定要多躺着休息不要老是坐着喂宝宝吃奶,
如果产妇在月子里腰疼的话,那么这段时间一定要注意卧床休息,不要久坐或者是久站慢慢的恢复。
生完孩子以后你说的也许就是一段时间恢复,自己最好也是多多注意休息吧!
女人月子里腰疼应该是在月子里没有休息好而引起的一定要注意休息,不然的话很容易引起月子病的