4月宝宝能吃什么辅食?宝妈们都是怎么给宝宝添加的什么辅食,怎么添加呢?

其他答案
四个月额宝宝可以吃点米粉米糊鸡蛋羹都可以的,刚开始添加要少量的。
亲,宝宝4个月开始吃辅食还是有些早呢,最好是在宝宝满6个月后开始添加辅食,可以先从米粉开始,慢慢的加红肉泥、肝泥、蛋黄、水果蔬菜泥
你好宝妈你家宝宝现在还很小的只有4个月了建议宝妈给宝宝吃鸡蛋羹然后吃土豆泥苹果泥这些都可以吧!
只能够给它添加一些果汁吧,反正一般来说的话都是不建议你给他添加太早的。