我怀孕三个多月胎动了正常吗?我 我怀孕三个多月就感觉到胎动了呢。

其他答案
你好,如果胎动非常频繁的话,最好还是去医院咨询医生平时多注意观察,多喝开水,预防感冒,防止上火
你好,怀孕三个月就有胎动了也是正常的,孕期一点要多吃蔬菜水果,多喝水。
通常情况下是在18到20周之间会感觉到他胎动有一些早一些,有些晚些也是有。
在怀孕3个多月的时候,胎动一般是20周才会开始了。
一般孕妇在怀孕18周到20周的时候就会感觉到明显的胎动了,在3个多月的时候感觉到胎动也是很多见的。
一般来说如果你是第一胎的话,基本上不可能,可能就是会出现这个所谓的肠胃蠕动。