心情不好爱生气怎么办?怀孕六个月最近我 心情不好总是爱生气,请问怎么办呀。

其他答案
在怀孕期间是需要保持良好心情的如果生气的话对胎儿可能会有影响的
要生气时,感紧转换念头,转念南无阿弥陀佛,这样能帮助你平静心情,还有你要知道,这样对孩子非常不好的,为了孩子自己一定要给自己下个决心改正自己,心情不好本质在于自己的利益得失心,如果没有这个心,自然就平静了。多听下佛教歌曲,佛号之类,有帮助的。南无阿弥陀佛
嗯期间一定要保持好心情经常性生气的话以后宝宝情绪也会不好的。
你好怀孕期间要放松心情,最好不要经常生气对宝宝不好的。多想想开心的事情。