宝宝几个月用安抚奶嘴好呢?宝宝用安抚奶嘴好不好啊?不会产生依赖性的?

其他答案
你好,宝宝刚出生的时候就可以给她用安抚奶嘴,宝宝用安抚奶嘴的话长时间会形成依赖性的
安抚奶嘴有利也有弊,用的时间长了,容易让孩子产生依赖感。
觉得用安抚奶嘴容易产生依赖性,而且也,不好,做好卫生工作所以最好是不要给孩子自由。
宝宝一般睡觉的时候老是含着奶头睡,并选择安抚奶嘴,给宝宝用是比较好的,这个肯定是有依赖性的。