剖腹产横切竖切哪个好?我想问一下各位有经验的宝妈们, 剖腹产横切竖切哪个好呢。

其他答案
你好,剖腹产横切竖切的话最好是多听医生建议,看个人的体质和皮肤来决定的。
这个不用问了。当然是横剖得好。因为横剖是顺着子宫的纹路切下去的,所以相对伤害要少很多。竖剖是80年代的技术了。。
你好,剖腹产横切比较好一点,竖切的话恢复的比较慢,人坐也不能坐,站也不能站,无法哺乳,照顾好宝宝,横切的话,三天之后就能坐起来,一周就能下地活动。
一般来说的话最好是横着一点比较好一点,竖着的话你以后那些露脐装都不能够穿的。