备孕能吃螃蟹吗?大家好,我想问一下女性在备孕期间的时候能不能吃螃蟹呢。

其他答案
你好备孕是可以吃螃蟹,但是怀孕以后就不可以吃螃蟹的,只要是海鲜产品都不能吃。
你好,别以为姐姐是可以吃螃蟹的,如果是怀孕了的话就不要再吃了,螃蟹容易导致流产。
备孕期间可以适量的吃一些螃蟹,建议可以补充叶酸预防宝宝畸形。
你好一般来说,在备孕期间的时候最好不要吃螃蟹,因为螃蟹太凉了。