宝宝湿疹用什么药好

其他答案
宝宝有湿疹你除了用药以外要多注意护理,平时买点金银花回来给宝宝洗洗脸,不要给她衣服穿得太多,出了汗要及时给他洗澡,婴宝治疗湿疹很不错的。
用那个宝儿康很好用,我家宝宝就一直用那个
孩子如果有湿疹,建议可以涂抹一点湿疹膏,郁美净肤乐霜,都是挺不错的,平时要保持皮肤的清洁
你好,我家宝宝用的是中医世家的药膏效果还是不错的药房有卖的哦。
不知道啊啊啊
可以用茶油治疗湿疹,因为茶油性凉,湿疹性热,又没有副作用,宝宝可以经常涂抹预防和治疗湿疹的,望采纳
你好,宝宝湿疹如果不严重可以自愈的,如果严重最好检查一下过敏源,避免接触会缓解,或者医生给开点脱敏的药物。
你好,我家孩子得湿疹的时候用的是宝宝湿疹乳膏,我觉得这个药挺好的,应该是没有激素的。
您好,宝宝湿疹最好是不要用药,治疗湿疹的药都有依赖性,多用清水清洗就行
你自己的话也是能够给他注意身体清洁,不要让他太热的话也是会好很多的。
宝宝长湿疹可以用金银花煮水给他洗下澡,最好不要乱搽药膏会伤害宝宝娇嫩的皮肤