请问试孕纸怀孕多久测最准啊?;我是第一次买这种纸,不知道要怎么样用啊

其他答案
如果想检测早早孕的话用早早孕试纸来检测就可以了在同房后的10到13天去测吧
你好,怀孕一个月后用试纸测,一般都是早上试的准确点,或者去医院做b超
一般来说,在月经推迟一个星期左右的话用早孕试纸测试就可以了。
一般来说的话,大概就是5分钟之内如果还不显示的话我觉得就是不太准的,你可以参考一下末次月经。
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右有试纸测测,这个时候就可以看出来