排卵试纸测排卵日准确吗?请问排卵试纸结果怎样看呢?哪位知道啊?

其他答案
你好排卵试纸测试排卵日期的话,这个,准确率也不是百分之百的但是也是可靠的
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
你好宝妈,我觉得挺准的,我那时候就是测这个同房的,然后就怀孕了,两条红线一样红的时候就是排卵日了。
你好,一般排卵期是月经来的第一天算起往后数10天,也可以用排卵试纸测出来是正确的