母乳喂养宝宝便秘怎么办呢?宝妈们有什么办法可以治疗宝宝便秘?

其他答案
朦胧喂养的宝宝便秘的话就给他多喝点水了,平时喂完奶之后都要注意给宝宝喂奶喂水
我觉得你的母乳的话可能就是比较容易上火,有时最好也是能够相对来说清淡一点。
你好宝妈,给宝宝吃母乳的话要适当的给宝宝喝点白开水这样防止上火的
母乳喂养宝宝便秘的话,你不要吃上火的东西,让孩子多喝点热水
宝宝有这样便秘的现象,主要还是消化的问题,可能是脾胃都没有发育好的关系,一定要注意,多给宝宝喝点儿水,也可以熬一些蜂蜜水喝