宝宝上火吃什么去火啊?哪位专家能告知,怎样快速降火啊?

其他答案
你好宝宝上火的话可以给她买点清火宝喝喝,平时多给宝宝喝点白开水少给他吃上火的东西,
你好,宝宝上火的话可以给宝宝多喝一些水平时不要给他穿的太厚
宝宝上火的话可以去外面买点那个王老吉那个凉茶七公仔凉茶给他吃
如果宝贝上火比较严重的话,你可以给他喝一点清火宝平时一定要注意多给他喝一点水。
你应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜给他,去外边晒晒太阳什么的也算是可以的。