2周岁宝宝头发稀少黄是怎么回事儿啊?请问给宝宝吃什么可以长头发?

其他答案
你好,可以多吃黑色的食物,可以咨询医生的多喝开水预防感冒防止上火别担心
看一下是不是因为有出现这个所谓的遗传性,平时的话也是能够给他注意补锌
你好两周岁宝宝头发稀少黄,应该是缺钙,给他吃点钙片,然后平时多晒太阳。
你好,两周岁的宝宝头发稀少颜色偏黄的话,这个有可能是,缺钙和缺锌,你可以检查一下微量元素
你好宝妈,宝宝应该是缺钙,缺锌,给宝宝吃黑豆,黑芝麻,还有核桃,都是可以长头发的。
宝宝这很有可能缺钙了,你可以带孩子测一下微量元素。