孕妇脚肿是不是快生了啊?孕晚期如何缓解水肿啊?哪位朋友知道啊?

其他答案
你好,有的人就是会有水肿的现象,不要太担心,多注意观察自己的身体变化,发现不适,尽快去医院就医
孕妇到了孕晚期都有手脚浮肿的现象,这并不是要生产,这是胎儿增大子宫后压迫静脉,导致回流受阻,造成的。
应付这种的话是快要生呐,缓解水肿就是晚期的话少吃点盐,清淡一点
这是浮肿,这属于孕期正常现象,并不是要生了,不要吃太咸的东西
你好,不是要生的现象,孕期水肿是属于正常了,可以吃多点冬瓜,生完孩子就没事了,不用太担心,
你好,怀孕晚期由于宝宝长大,对身体负担加重,所以要引起脚肿,这是属于正常的
你好孕妇脚肿孕晚期的话,有可能是要生了,脚肿的话多喝点水喝点冬瓜汤,多泡脚。