各位亲,现在给宝宝喝什么奶粉安全呢?而且现在的奶粉问题太多了,

补充描述:各位亲,现在给宝宝喝什么奶粉安全呢?而且现在的奶粉问题太多了,这个我都不知道给宝宝喝哪个好。

其他答案
娃吃的东西还是选知名品牌的吧,吃的人多,质量也让人放心啊,像多美滋、惠氏、致粹、雅培都不错的。
恩,现在宝宝喝配方奶粉是比较好的,而且是易消化吸收不上火。这个奶粉可以选择阿尔高配方奶粉,参考吧。
现在的奶粉在安全也是不安全的,小点的孩子最好已母乳为主,大点的孩子已辅食也主,奶粉少喝为妙
你好!现在给宝宝喝进口的奶粉比较安全,好多人都都不敢给宝宝喝国产奶粉