宝宝拉粑粑不出怎么办,屁股都出血了。

其他答案
你好,宝宝拉粑粑不出,屁股都出血的话,可能是太上火的缘故,要多给宝宝吃喝水吃一些凉的东西。
用开塞露
这可能是因为宝宝上火了,主要是拉不出来,宝宝,就是要给他喝点水放一点菊花晶这都是有助于去火。
宝妈宝宝拉粑粑屁屁都出血了,那是便秘了,平常你应该多给宝宝喝点水,多吃,香蕉。
宝宝拉不出粑粑,屁股都出血了,已经是严重便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩,可以用香皂抹屁股眼。