怎样帮宝宝提高抵抗力呀,我家宝宝一周岁半了抵抗力很差吃些什么食物可以提高抵抗力?

其他答案
你好,可以给宝宝吃一些益生菌,调节免疫力,严重的话可咨询医生,多喝开水,防感冒,防止上火,别担心
想给宝宝提高抵抗力一定要在饮食方面着手,多让他吃一些富含维生素c的水果,平时多带宝宝到户外活动。
宝宝一岁半,抵抗力很差的话,平时要给宝宝多锻炼一下
这个没有办法因为宝贝现在还比较小如果想要增加了他的抵抗力的话就要多吃一点饭如果不爱吃饭的话只能给他打一针球蛋白。
宝宝抵抗力差的话,平时让孩子多加强锻炼,让孩子多吃点有营养的东西