怀孕初期症状会胸部痛吗,我月经推迟了9天没有来这样的情况怀孕的可能性大吗?

其他答案
你好,怀孕初期的时候,胸口就容易疼,你可以去买了试纸测试一下的,有可能是怀孕,
你好,怀孕初期会有胸部疼痛的情况,如果你可以用早早孕试纸测试一下
月经推迟九天,还没有来的话,也可能是怀孕,那可以去医院检查一下,怀孕初期的话会出现
刚开始怀孕确实会出现胸部胀痛的感觉,但是你这种情况并不代表已经怀孕了可以买一个早孕试纸测试一下看看。