我怀孕一个多月肚子痛是怎么回事呀,怀孕早期肚子痛对胎儿的发育会有影响吗?

其他答案
你好,在怀孕早期有肚子疼的情况应该是有先兆性流产的症状的,要多注意休息的。
你好,怀孕早期肚子痛不能大意,很容易造成流产的食物最好去医院检查一下。
我觉得可能是因为体内雌激素偏高,你自己的话可能也是没有必要这么紧张吧!
你好,怀孕一个多月,肚子痛,建议你平时一定要多喝水,严重的话是需要去医院
你就不正常的,有可能会流产的,即使去医院检查一下,孕初期是危险期
你好怀孕一个多月肚子疼,这个对胎儿是有影响的,要去医院,这是有很多种可能。
在怀孕期间是不应该肚子疼痛的,如果有疼痛的感觉,可能是要流产,最好还是要注意的,一定要多注意休息