两个月婴儿便秘怎么办好呢?宝宝已经有两天没有大便了,之前都是一天一次的。

其他答案
如果宝宝便秘了你最好就是喂宝宝喝一点,合生元的益生菌调节一下肠胃,然后帮助宝宝揉揉肚子。
你看一下宝宝的情况应该是有一点积肚子,你用手掌心给宝宝顺时针按摩一下小肚子多喂点开水。
两个月的宝宝便秘了,叫你联系可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好!可以在宝宝喝的开水中加入妈咪爱,因为它是专门调理肠胃的,缓解便秘有很大的功效,坚持几天就没什么问题
你好,两个月的婴儿便秘,这样的情况可以给他多喝一些水,就可以得到良好的改善的
暂时的话也没有必要再给他喝太多奶了吧,也给他喝点水轻轻的揉揉肚子。
两个月的宝宝便秘的话,你让孩子多喝点热水,也可以用开塞露