快生了宝宝还会动吗?我还有几天就到预产期了,但是这几天宝宝也一直在动,不知道什么时候还会出来。

其他答案
动吧,我前期都没感觉到动,现在感觉动的越来越厉害。
你好快生了宝宝还会动这个一般是不会的除非,发动的时候,胎儿才会动的非常剧烈,肚子疼。
一般来说最后基本上没有什么动静的,你最起码也是能够解决医院做个胎心监护。
这个他肯定会动的呀,你的预产期前后半个月出生都是正常的,这个不用担心呢!
你好,快到预产期的时候有胎动,这个是正常的情况,因为,胎儿在肚子里面就会有抬头。