两岁大的儿童补钙补铁补锌吃什么好呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补。

其他答案
你好,两岁大的儿童补钙补铁补锌的话可以多吃一些水果蔬菜海鲜,肉类。
你好,两岁的孩子补钙补铁补锌的话可以给孩子吃儿童时光的钙镁锌口服液的要多注意孩子的营养情况。
你好,两岁大的儿童补钙补铁补锌的话,如果是想给她食疗的话,可以给他喝骨头汤,吃猪肝,花生,菠菜都可以哦
你好,孩子去这么多东西食补肯定是补不上来了,可以孩子药补的,祝宝宝健康
你好宝妈如果宝宝缺钙缺锌缺铁那些的话就可以给宝宝补一点如果不错的话是没必要补的那平时饮食来吃就可以
你好,如果孩子缺这些微量元素,你可以给他买一些补充这些微量元素的药物来给他吃啊