怀孕多久去医院建卡比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候去建的呢?

其他答案
你好怀孕四周的时候去医院建卡就可以了,带好身份证。到时候就可以去医院建档案。
你好,一般是确定怀孕的当月就可以建档,两个月左右就可以在当地的检查医院建档了
我是怀孕3个月的时候去医院第一次走产检也是第一次建卡还是比较不错的因为应声给我的建议就是怀孕3个月的时候去医院做第一次产检
你好一般是怀孕3个月也就是怀孕12周的时候去医院建卡,晚一点早一点是没关系的。
你好一般来说,怀孕3个月的时候去医院建卡,这个时候比较好。