怀孕72天孕酮值低怎么办好呢?请问有快速增加孕酮值的办法吗?

其他答案
你好,最好还是咨询医生看看是注射黄体酮还是吃黄体酮胶囊不要太担心,多和医生沟通
你好怀孕72天孕酮值只要在,20以上就属于正常,如果孕酮值低,最好平时多注意休息,可以吃黄体酮胶囊。
n话宝妈,怀孕初期孕酮低的话是会引起先兆性流产的要多注意卧床休息
你好怀孕72天孕酮值低 这种情况建议去看一下医生问一下医生是否需要,注射黄体酮
你好,怀孕72天的时候孕酮低的话,需要服用黄体酮胶囊,或者也可以注射黄体酮针。