8个月的宝宝总是挠耳朵,怎么回事呢?是宝宝耳朵不舒服还是只是习惯呢?

其他答案
你好,可能是耳朵比较痒,不要太担心,多观察,不放心的话可咨询医生,多喝开水,防感冒,防止上火
你好,帮他观察一下耳朵,是不是有耳屎或者是发炎呢!
8个月的宝宝总是挠耳朵可能是宝宝耳朵里痒上火了,也可能只是宝宝的一种习惯。可能是有中耳。
你好8个月的宝宝总是挠耳朵的话,可能是孩子有点上火了,建议给孩子多喝点水。