帮宝适拉拉裤怎样呢?我想给宝宝用干爽性能好点,求推荐好的牌子。

其他答案
你好,帮宝适拉拉裤还是不错的,可以给学步的孩子用。特别合身和方便
帮宝适拉拉裤,这个挺好的,如果您想给宝宝用你一定要根据宝宝的年龄来给宝宝买,你还可以给宝宝买安儿乐的
你好宝妈帮宝适的拉拉裤还可以吧个人感觉有点硬我家现在用的是好奇的嗯挺柔软的我感觉
我觉得这个也算是比较好的,特别是比较适合稍微大一点的宝宝都是很好的。