一岁宝宝吃猪肝怎样做呢?有知道怎么做的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
你生的宝宝吃猪肝最好把猪肝做成猪肝粥,做给宝宝吃比较好而且,好消化。
一岁宝宝吃猪肝的话可以把猪肝和大米粥一起哦还有菠菜之类的如果是但是猪肝的话可以拿调料拌一下然后给宝宝弄成泥
你好,一般来说一岁宝宝牙齿长的比较少,猪肝的话建议你在开水里面煮一下,然后切碎,加点菠菜炒着给宝宝吃
你可以尝试把它做成那个猪肝泥,相对来说的话就是比较好吸收一点的。