宝宝拉稀粑粑怎么办呢?不知道是不是宝宝拉肚子了才会这样的呢?

其他答案
你好,宝宝拉稀粑粑,建议给宝宝贴点丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,也可以选择灌肠
你好,宝宝拉稀,便便是宝宝肠胃不好导致的,可以给他吃一些药的
宝宝,拉稀粑粑,这应该是宝宝,肚子着凉了,你一定要注意宝宝的保暖裤如果严重,是让宝宝吃点妈咪爱吧
孩子如果说是纯母乳喂养的话,大便偏稀也是很正常的,尽量的不要担心给孩子多喝水
你好宝妈可以把苹果煮熟了给宝宝吃这个可以治疗拉稀
可能会出现所谓的肠胃问题,你最好也是给他注意保暖注意补充水分有必要的话需要吃药的。