宝宝连体衣哪种比较好呢?我家宝宝马上就要出生了,我还没准备好这些的。

其他答案
你好美女可以给宝宝准备一些包脚的连体衣宝宝穿着比较舒服要纯棉的那种
你好刚出生的宝宝可以选择连体衣,只要摸着舒服保暖就好现在母婴店都有卖
说实话吧我觉得一开始是准备和尚服,连体衫的话,一旦出现尿湿整个都是需要更换很麻烦的。
你好,宝宝的连体衣服,当然是去实体店里面买,比较好,那样也知道大小吗?