怀孕39周吃什么能催产呢?好希望我家宝宝可以准时发动,不要留级。

其他答案
你好,怀孕39周可以喝绿豆汤冬瓜汤鹅蛋也可以喝蜂蜜水吃巧克力来催产的,
吃什么东西都是没有办法催产的,最好就是多出去运动一下爬楼梯这样可以催产,
你好,在怀孕期间一方正常情况是不用催生的,璀璨的话可能会对身体不是很好。
你好一般来说怀孕39周的时候如果想要快点生产,你可以喝点蜂蜜水。
你好,怀孕39周正常来说吃点巧克力,这个会好一些的。
吃东西,对顺产没多大作用,你要多走动走动,爬爬楼梯。