七个月宝宝咳嗽怎么办?不想给宝宝吃药怕有副作用,有食疗办法吗?

其他答案
你好,可以试试用枇杷的叶子煮水给宝宝喝据说止咳的效果不错,枇杷止咳的效果,在本草纲目上就有记载。
七个月的宝宝咳嗽的话最好还是带孩子去医院听一下气管和肺,宝宝太小了不要乱给吃药
你好七个月宝宝咳嗽的话,不给他吃药,你可以用冰糖家里煮着给孩子喝
7个月的宝宝如果出现咳嗽的情况最好不要给宝宝吃药因为有一定的副作用出现可以给宝宝喝一些红糖水是可以起到止咳化痰的作用平时可以多喝一些热水
你好,宝宝咳嗽要吃下火的水果,如梨等,把梨弄成水果泥,宝宝的肠胃也易吸收。辅食要吃清淡的食物…
七个月的宝宝咳嗽,你一定要让宝宝适当的吃一些,止咳的药,比如枇杷止咳颗粒,或者是止咳糖浆
一般来说可以给孩子,用川贝炖雪梨吃,如果说厉害的话最好就是给孩子做雾化,或者是小儿推拿。