婴儿得了尿布疹怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
你好,婴儿得了尿布疹的话可以给宝宝擦护臀霜,要注意宝宝的bb更爽。
你好一般尿布疹就是在宝宝的屁屁上起了小红点,会有搔痒感可以使用,应早治疗。
你好!平时要及时清洗屁屁,保持屁屁干爽,用护臀膏涂抹患处就可以治愈的
你话如果小宝宝得了尿布疹的话你可以给孩子擦10点护臀膏这个效果挺不错的
给孩子停止使用尿不湿,一般来说考虑的是有捂起来导致的,可以给孩子抹一点护唇膏
婴儿得了尿布疹的话可以用香油因为香油去除尿布疹效果挺好的。也可以给她用爽身粉。