刚怀孕经常恶心干呕怎样回事呢?是不是这个时候的宝宝都会这样呢?

其他答案
你好,刚怀孕经常呕心干呕,这个属于正常情况,建议你喝一些柠檬水
你好怀孕期间经常恶心干呕是正常的有的人对孕酮比较敏感,就会出现,我呕吐的感觉。
孕吐是孕期反应的一种,大多数准妈妈从孕早期开始就会出现不同程度的孕吐,其实孕吐是人体的一种正常的生理现象,等过了四五个月就会慢慢好起来
这是正常的孕期妊娠反应,一般来说,很多人在刚开始的时候都会出现这种现象的。
你好,刚,怀孕经常有恶心干呕的情况,这都是正常的妊娠反应啊,没事的呀!
你好刚怀孕的时候孕妇经常恶心干呕这个是正常的妊娠反映这个是不要担心的,多吃点清淡的蔬菜水果
你好,这是一个早孕的反应,可以吃一点清淡的时候,少食多餐,嗯。也可以闻闻柠檬和橘子的味道,有助于缓解孕吐。