入盆需要多长时间呢?我现在怀孕都快38周了胎儿还没有入盆的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果现在还没有入盆,这种情况可以多活动一下,爬爬楼梯,促进胎儿入盆
这种情况下你完全不用担心,只要宝宝入盆了会随时生产的,有些是一边入盆一边生产的。
你好入盆需要多长时间这个是要看体质的有的人,怀孕36周左右就已经入盆了有的人,边生边入盆。
你好,不好说的还有的边生变入盆的,我家宝贝就是开宫口的时候才开始慢慢入盆的
你好宝妈每个宝宝入盆的时间都不一样的有的宝宝要不生的时候才会入盆了有的7000两周就会触碰的这个都不懂的
你好,怀孕38周的时候,这是应该是宝宝入骨盆的时间,你可以适当的活动一下,能帮助宝宝早点儿出生