4个多月宝宝发烧38度,给宝宝吃了退烧药都没效果的,怎么办好呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果发烧38度,可以多喝白开水,吃药如果都不行,可以去医院检查一下
4个月的宝宝发烧不超过38.5度,都先不要喂退烧药,现才去物理降温,多喝点温开水,洗个温水澡,用毛巾敷额头都可以的。
4月的宝宝建议不要给予退热药口服治疗,因为大脑发育不完善,很容易引起体温不升。建议给予物理降温处理,比如温水擦拭额头,大腿根及腋窝,可以洗温水澡,还可以贴退热贴。
四个多月的宝宝发烧38度的话建议你可以给宝宝进行物理降温用冷水给宝宝擦洗一下手掌心还有一下都是可以起到物理降温的作用
你好,可以采取物理降温方法,贴退烧贴缓解,多喝白开水排毒,慢慢就好了
你好,你这个时候可以给宝宝做一些物理降温,多注意观察,宝宝属于低烧,不必要吃药