宝宝补鱼肝油要补多久呢?我家宝宝八个月大了,还要继续持有鱼肝油吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果宝宝不缺钙。也可以不用吃的,因为鱼肝油过量服用也不好的。
8个月大的宝宝吃鱼肝油应该要吃到两岁左右的,平时还要多带孩子晒晒太阳。
你好,宝宝补鱼肝油要补到一岁才可以,以前医生就让我宝宝补到一岁就行。
你好8个月的男宝宝,是不需要补鱼肝油了,平时多带宝宝出去晒晒太阳就好了
你好,宝宝补鱼肝油可以补两个月,然后再停十多天,一直吃也没有多大效果的
你好,宝贝的鱼肝油可一直吃到一岁多左右的时候就可以不用吃了,你家宝贝还可以在吃