宝宝缺钙对牙齿的影响大吗?我家宝宝都八个月大了还没长牙齿的,是缺钙的关系吗?

其他答案
非常有影响的
宝宝缺钙的话容易导致长牙晚的,而且牙齿也长不好,八个月没有长牙不一定是缺钙了,一般只要一岁之前长牙都是正常的
亲爱的宝妈,你好,缺钙的宝宝一般牙齿会比同龄宝宝长得晚,这种情况就要适当的补钙。
影响挺大的,适当补钙比较好
宝宝缺钙,牙齿生长比较缓慢。宝宝一般4个多月到11个月左右长牙齿,正常范围内就好。可以去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就吃钙片补钙
是有一定的影响的。不过八个月还没有长牙也不用担心的,每个宝宝的长牙情况都不同的,3-12个月长牙都是正常的。
有的 所以要补钙 吃迪巧
我家一直吃迪巧的,补钙效果好
请在此输入回答内容吃迪巧
补钙吧,吃迪巧的
有的 所以要补钙 吃迪巧
适当补钙
要注意补钙
你好,不是的,每个宝宝的出牙时间都不一样如果一岁了还没长牙就是却改的现象
你好,一般来说宝宝八个月的话,还没有长牙,建议你带她去医院检查一下微量元素
宝宝如果体内缺钙的话吃会不长牙齿的,而且对头发的影响也是非常大的所以一定要给宝宝进行补钙可以给宝宝选择酸钙口服液比较好吸收一点
你好宝妈如果宝宝缺钙的话是对应牙齿也有影响吧不过宝妈不不完全是宝宝不长牙齿缺钙的影响