宝宝多大可以用枕头睡觉?买了宝宝枕头一直没用,三个月可以用了吗?

其他答案
你好,三个月就可以了,别用太硬的就可以的哦,
你好,一般宝宝到了三个月后就可以用枕头了,太过于早用枕头会对宝宝的发育不良。
宝妈你好上月小宝宝睡觉时可以用枕头的,可以用荞麦给宝宝做一个小枕头用,这个睡觉不容易落枕。
这个阶段的话只需要用毛巾给他垫在脑袋底下吧,要的话应该就算是可以的。
你好宝宝3个月可以用枕头了。要多观察,不要让宝宝睡偏了。平时要多喝水,注意保暖