请问怀孕23周每天胎动多少次才正常?现在胎动不是很多,有时一天才一次。

其他答案
一般来说怀孕23周,一个小时胎动数是3到5次就是正常的,一天一次的话拍照水平少了嗯
胎动没有,正常应该是多少,就是有的宝宝爱动,有的宝宝不爱动
你好怀孕23周孕妇每天胎动的话不要太频繁就没事儿了这个不要担心
你好,怀孕23周的时候每天的胎动数应该,最少也要多于30,太低的话可能会有缺氧的情况。