今天上厕所发现有血丝流出来,怀孕五个月了,急!不会有事吧?

其他答案
你好怀孕五个月有阴道出血的情况就需要多注意的最好是卧床休息看医生进行保胎的。
孕妇在怀孕中期出现这种情况,你要及时的去医院检查一下,如果是胎儿不稳定,是需要吃保胎药的。
那这种情况下,你可以去那个医院看一看是不是孕酮低造成的
孕妇怀孕五个月的时候上厕所发现有血丝流出来最好就是去医院检查一下,保一下胎
你好,怀孕5个月的时候有出血的症状的话应该要卧床休息保胎防止胎儿流产。