胎动一般是什么时候开始有的?同事说她怀孕四个月就有胎动。

其他答案
胎儿的胎动应该在怀孕19周左右开始,也有些人第一胎会稍微晚一些,这是因人而异的。
胎动一般情况下,那是从三个月的时候开始有的,那个时候那你可以试着计算一下宝宝的胎动
亲,孕期4个月的时候胎动比较早就会感觉到,如果比较晚一些的话会在孕期的5个月左右的时候,刚开始比较轻微,胎动时间因人而异
一般情况下在二十周左右的时候会产生这样的情况,我觉得最好是规定一个时间然后你相信的说一下他的情况。
亲爱的你好,孕妇感受太懂的时候是因人而异的,一般16-20周开始能感觉到