小孩子有母乳性腹泻吃什么好呢?现在不敢喂母乳了,吃奶粉加米粉。

其他答案
孩子有母乳性腹泻的情况下,你必须要考虑断奶,之后,喂奶粉,平时也要添加辅食。
要是总是因为某人发生这样的现象,我觉得就很有可能是说它不耐受的原因,给他多吃点乳糖酶吧,
你好,母乳性腹泻的话不用太担心了,等给宝宝断了奶之后宝宝就会好的,他不是拉肚子
亲,多数纯母乳喂养的宝宝都会有生理性腹泻的情况,只要宝宝精神好,体重增加正常都是不用担心的,一般在宝宝半岁后腹泻会有所好转
母乳性腹泻的话,你不要吃,太冷太油的东西。