高钙奶和纯牛奶有什么区别的?孩子喜欢喝高钙奶,个人觉得纯牛奶质量好些。

其他答案
其实差不多的哦,就是高钙奶里的钙的含量更高一点的哦,不过也是噱头的哦
你好,高钙奶和纯牛奶当然也有一定的区别,但是最好不要给宝宝喝这些牛奶,给宝宝喝配方奶粉就是最好的
高钙奶其实和纯牛奶也没什么区别,高钙奶也是纯牛奶的一种,只不过高钙奶中含有的钙质成分要比纯牛奶中多一点,宝宝喝哪个也是可以的。
高钙奶和纯奶的区别并不大,可以根据孩子自己喜欢的口味进行购买哦